每個人的體態、體脂都不一樣,建議透過不同的療程及儀器,由醫師專業的診斷,並根據每個人的狀態來客製化療程。

全身性肥胖的族群須先大範圍減重,可以利用善纖達控制飲食,減少熱量的攝取。再搭配規律的運動消耗卡路里,接著透過階段性的局部抽脂,慢慢恢復曲線。

瘦身下來後再針對每個部位雕塑線條跟曲線,例如:倍克脂、隔空減脂、戰斧音波、Q+音波。局部肥胖的族群也適合用以上這些療程,也能改善節食運動也瘦不下來的局部贅肉。

另外還有一種泡芙人族群,平常不愛運動,依賴節食的方式來控制體重,導致肌肉量流失,所以首要目標應該是增加肌肉量,可以透過CMSlim增肌減脂提升肌肉量。

 

|療程原理

Saxenda善纖達(瘦瘦筆)

主要成分是Liraglutide 3 mg的Saxenda善纖達,是一種GLP-1 類似物,屬天然荷爾蒙,會因進食而釋放,能夠讓人產生飽足感、抑制食慾,減緩胃部排空的速度進而使人減少食物攝取量,來達到減重的效果。

Saxenda善纖達已通過台灣衛福部核准,適用於體重控制,做為低熱量飲食及增加體能活動外之輔助療法,適用對象為成人且初始身體質量指數(BMI)為 ≥30 kg/m²,或 ≥27 kg/m² 至 <30 kg/m²,且至少有一項體重相關共病,例如第二型糖尿病、高血壓或血脂異常。劑量須遵照醫囑循序漸進的使用,才不會有頭暈、噁心的不適反應。

倍克脂(消脂針)

消脂針的內容物為非動物性合成的純化脫氧膽酸(deoxycholic acid),在人體一般腸道亦會自然分泌,是可消除破壞脂肪的一種物質。消脂針就是利用脫氧膽酸的此一特性,當消脂針被注射至頷下皮下脂肪層後,會造成脂肪細胞膜的物理性破壞,使脂肪溶解,並隨糞便完全排出以消除頷下脂肪的體積,達小縮減雙下巴的目的。

消脂針注射至下頦脂肪的療程是階段性的,必須間隔4至6週的治療期。 
醫生會專為您所期望的效果客制個人療程 。治療的總次數因人而異,通常取值範圍為2至4次之間, 醫生會根據您的生理條件和預期目標做出最佳的診斷。一般大約兩週內就可目測看出差異,並且漸進改善曲線。

了解更多

Vanquish隔空減脂

隔空減脂是利用27.12MHz的高頻電磁波,在想要治療的部位,藉由電磁波持續加熱脂肪層至43°C-45°C,破壞皮下脂肪細胞,讓脂肪細胞 凋亡,達到減少脂肪厚度及體圍的效果。主要特色為非侵入性、不接觸到身體,即可讓使用者代謝身體多餘脂肪,免除施打麻醉藥的風險,相較於傳統的減脂治療較為安全。

了解更多

戰斧音波

透過超音波高聚焦能量,將熱能直達皮下9mm及13mm深層脂肪,透過非侵入式療程精準溶解&破壞頑固脂肪,減少身體多餘淺層脂肪,破壞淺層脂肪,緊緻肌膚,刺激膠原增生,燃脂、雕塑、緊實,一舉多得

了解更多

Q+音波

利用高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound)精確瞄準至目標部位,目標區域組織吸收聲能而產生分子震動,使其分子間摩擦產生熱能,無須侵入即能將熱能導入深層肌膚SMAS筋膜層,逐步啟動緊緻與膠原增生機制。受刺激組織自癒修復,產生膠原蛋白自然再生,重現肌膚彈性,肌膚因重組達到拉提效果。另外,同時可透過大範圍熱效應有效破壞脂肪細胞,減少脂肪組織體積,強效雕塑線條。

了解更多

CMSlim真腹肌

CMSlim為能量聚焦電磁場肌肉鍛鍊儀器,屬於非侵入式的身體塑形療程。透過HI-EMT™高能量聚焦電磁波,達到被動訓練肌肉,鎖定目標肌肉訓練區域,能量透過探頭產生電磁場,使肌肉在數秒內被迫持續性地收縮數次。是專為腹肌、臀部、及身體各部位設計之非侵入式體態雕塑療程。療程無需麻醉、穿刺,並且無任何不適感。

客製化體雕 男女不同模式

分為男性、女性、手動三種儀器模式,依照使用者的部位與強度進行調整,也是市場上少數可自動化程式訓練與手動調整模式的儀器,如重訓般可訓練到最難訓練到的深層肌群。

了解更多