image

關於皮秒 

Picosecond為一時間單位【10的負12次方秒】,中文名音譯為【皮秒】,單位縮寫為Ps,皮秒雷射則是指以極短脈衝時間10-12,利用這樣的脈衝時間擊發雷射能量,主要可以產生巨大的【極速震波效果】,瞬間粉碎色素團塊的效益更高,且與傳統淨膚所產生的光熱效應相比,皮秒可以使皮膚所受到的熱傷害極少,修復期較短,不易有反黑及副作用,舒適度大大地提高。

 

Picocare 是什麼呢? 

Picocare皮秒雷射,為目前市面上較新的皮秒機種,同時擁有美國FDA、歐盟CE、台灣衛署的三大認證,擁有極短脈衝。

一張含有 文字 的圖片 自動產生的描述

 

Picocare 適應症

1. 黯沉

2. 膚色不均

3. 刺青

4. 斑點

5. 膚質改善

Picocare Hexa智能聚焦透鏡以及迷你Hexa聚焦透鏡原理

Picocare皮秒雷射,除了擁有極短脈衝外,另外搭配Hexa智能聚焦透鏡以及迷你Hexa聚焦透鏡使聚焦技術更加精準,透過Hexa聚焦透鏡可將皮秒能量再聚集放大,使極速震波效應更強大,在真皮層重啟膠原蛋白新生與彈力纖維程序,使肌膚可以重現新肌感。