隨著年紀增長,皮膚從25歲開始出現膠原蛋白流失及肌膚組織斷層越大問題,

導致肌膚失去了光澤和彈性,整張臉大面積坍塌鬆弛,

最常見的像是木偶紋、嘴邊肉、中下臉鬆弛下垂、雙下巴等。

▎老化下垂的臉頰全面提拉

埋線拉提是根據人臉解剖立體架構原理及針對肌膚老化下垂的組織,運用點、線、面交錯將合法可吸收線材植入皮膚各層,重建人體面部年輕緊緻的立體架構,達到緊實拉提、淡化細紋、刺激膠原蛋白增生等效果。

▎什麼是鳳凰線雕

鳳凰線雕MIRACLE THREAD (衛部醫器製字第 006302號 提美拉外科用可吸收性縫線;

俗稱鳳凰線MIRACLE THREAD)如同皮膚的大鋼筋,針對每個人皮膚衰老程度、皺紋深淺程度,以及想達到理想的治療效果不同,植入線材數量和種類也不同,平均單一側臉靠一條線,
即可擁有拉提的效果。

搭配玫瑰線雕、寶寶線雕,針對不同年齡、不同下垂程度、綜合設計客製化方案,最終形成網狀拉提,提升效果更加顯著,維持時間更長久。

▎鳳凰線雕原理

根據人體立體架構原理及肌膚老化下垂紋路,運用點、線、面逆齡交錯植入皮膚各層,重建人體面部年輕緊緻的立體架構,從而全方面實現「緊實拉提」、「淡化細紋」、「刺激膠原蛋白增生」等效果。

▎適用範圍

鼻雕線打造高挺美鼻

線雕療程不止能幫助面部年輕化,還能進行鼻子雕塑的療程,使愛美民眾不動刀也能改善鼻型。

埋線隆鼻手術,也常被稱為「鼻雕」。同樣將人體可吸收醫療線材放入鼻子皮膚底下,當作鼻型的骨架,勾勒出想要的鼻型將其撐起,透過線材上的倒鉤設計與醫師植入的角度,達到雕型挺鼻的效果,架好框架之後,第二步可再注射玻尿酸修飾細部鼻型,讓鼻子自然隆起。


藉由埋線的幫助,可避免單獨注射玻尿酸過一段時間後,導致的玻尿酸外擴、鼻型變粗塌的窘境。埋線隆鼻是一個療程時間短、安全性高、效果佳的新型隆鼻方式,適合想讓鼻子立體精緻,但又不想要改變過於明顯,甚至不自然的客群。

▎安心鳳凰線雕 安全認證

360度雙向倒鉤
45度倒鉤強力拉提
比利時PDO可吸收縫線
線材通過測試安全無毒
服務用心,經驗豐富

▎埋線拉提流程

▎鳳凰線雕術前術後需知

1.術後三天傷口塗抹藥膏即可,一週內洗澡時勿用手對傷口大力摩擦

2. 若入針處位於頭皮則術後2天內不宜碰水

3.線性拉提前會在皮下注射局部麻藥,術後臉部腫脹的情況,會在1-3天後消除

4.可用冰敷加速消腫時間

5. 1~2周內應避免高溫環境,如泡湯、蒸氣室

6.1~2周內勿做面部按摩或劇烈運動及太大的表情動作,以免線滑脫

7. 術後建議口服3天止痛消炎藥

8. 術後3天內建議軟性飲食

▎埋線拉提不適合者

1.孕婦

2. 臉部有傷口

3.有蟹足腫體質不建議

▎衛福許可證

▎案例分享