從20歲開始,膠原蛋白就開始悄悄流失,這時膠原蛋白的流失速度大於增生速度。一旦膠原蛋白的流失速度快速增加,就會明顯感受到皮膚失去彈性,最有感的就是臉部肌膚問題,常見的包括肌膚鬆弛、膚質變差、毛孔粗大、細紋等。但其他身體部位的老化問題也不可忽視,尤其「生產後」以及「更年期」這兩個階段,身體的老化會愈來愈明顯。

人體中的血小板也在細胞的修復上扮演重要的角色,隨著科技進步,利用自身專利血小板PLT凍晶技術優勢,提供了更加明確且便捷的新選擇。

∣產品特色

◆ PLT凍晶是Platelet(血小板)的簡稱,也是Platelet-Lyophilized Treatment血小板凍晶技術的縮寫,人體血液中的血小板是具有豐富的修復功效,被廣泛運用於各項醫學領域中

◆ 血小板具有止血、刺激組織細胞、增加細胞存活率,及促進生成膠原蛋白的功能。因此當血小板釋放生長因子,補充肌膚中纖維母細胞缺失的養分,活化的纖維母細胞釋放膠原蛋白和彈力蛋白,便可使肌膚再現緊緻與彈性,延緩肌膚老化、幫助修復老化肌膚。

 

∣製作流程