產品優勢 Advantage

• 保濕補水 玻尿酸保濕因子迅速補水、鎖水,打造肌膚鎖水屏障,增加皮膚彈性與光澤。

• 修護肌膚 內含頂級美容珍貴的EGF成分更有效滲透肌膚裡層,活化肌膚,延緩抗老。

• 羽絲縷親膚導入 羽絲縷材質面膜,無論在服貼度、透氣性、滲透力及無靜電設計上都有幫助菁華成分深入吸收的效果,打造輕、透、薄的絲般美肌,敏感肌膚也適用。

成分功效介紹

• 表皮生長因子 EGF為人體分泌的一項重要的活性生長因子,具有較強的促進表皮細胞增殖和滋潤皮膚的作用,能活化肌膚,有效提供肌膚所需養份,撫平老化細紋,淡化肌膚暗沉,嫩白肌膚,增加皮膚彈性與光澤修護肌膚,讓肌膚獲得良好的調適。

• 維生素E 抗氧化劑,油溶性物質,可保護肌膚。

• 玻尿酸 非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑, 能吸取本身重量400~1000倍之水分。

• 五胜肽 阻止彈力蛋白分解、促進膠原蛋白增生,保濕、撫紋。促進彈力纖維和透明質酸增生,提高肌膚的含水量。

面膜特色

「羽絲縷」100%棉絨布膜取材自純天然的棉花籽粒,將周圍最細緻的棉絨精華部分,以國外引進的「絲緞光養成術」精煉,織法細緻不易變形,只0.3mm,觸感柔軟易於服貼不同臉形,不會因為起身活動而有掉落情形,可以達到同時做事與保養兼顧的現代人面膜。

為什麼要選 Zoom Mask?

【青春修復因子】增強表皮內角質層保水能力,使肌膚潤澤,幫助肌底活化修復,撫平細紋,打造Q彈嫩肌底。

【玻尿酸保濕因子】玻尿酸保濕因子迅速補水、鎖水,強化肌膚保濕持久度,有效修護肌膚,打造肌膚鎖水屏障,賦活肌膚之彈性與光澤。

【水解蠶絲蛋白】從天然蠶絲中萃取出的蛋白質,小分子易滲透,分子大小只有膠原蛋白1/20,能立即滲透到肌膚⾓質層保濕潤澤,修護肌膚,並使肌膚清爽柔嫩。

【海藻萃取】海藻粹取物中含有維他命E可減少自由基;有補水、柔軟肌膚的作⽤,促進皮膚更新代謝、保濕、抗老,消除黑眼圈,增強皮膚彈性。

【黃芩根萃取】收斂、保濕作用,具有抗氧化、抗炎、抗菌的特性。黃芩可抑制酪胺酸酶的活性,阻止黑色素生成,預防黑色素沉著,維持肌膚白皙透亮。

【桑白皮萃取】預防紫外線對肌膚的傷害、舒緩抗炎,適合敏感肌膚族群。桑根白皮內含豐富的黃酮類化合物,可使膚色亮白均勻,減緩肌膚暗沉狀態。

【甘草酸鉀】強效抗氧化功效,增加皮膚防禦能力。維持肌膚彈性及提升保水度,改善暗沉、使肌膚有光澤。